新聞頻道 > 體育頭條 > 「10號仔」華杜斯半場入替 7年後再披匈牙利戰衣
對我們的專頁說讚
「10號仔」華杜斯半場入替 7年後再披匈牙利戰衣


華杜斯(後)

【體路專訊】傑志中場華杜斯昨晚(6日)相隔近7年再為匈牙利國家隊上陣,於作客白俄羅斯的國際友誼賽半場入替,最終踢足下半場替匈牙利逼和對手。

華杜斯穿起10號球衣(匈牙利足總Instagram圖片)

自2011年主場迎戰芬蘭的歐洲國家盃外圍賽後,再次入選國家隊大軍名單的華杜斯於今場友誼賽先任後備,領隊Georges Leekens半場作出調動,以前者入替拿治(Andy Nagy)。身穿10號球衣的華杜斯入替後出任防守中場亦有一腳射門,最終下半場上陣45分鐘。匈牙利則靠華加(Roland Vaga)29分鐘的入球逼和有沙洛卡(Anton Saroka)先開紀錄的白俄羅斯。匈牙利足總Twitter貼出華杜斯的賽後感,指很期待上陣,但團隊比他個人更重要,又指球隊防守不俗但需要改善進攻。

華杜斯早前接受匈牙利足總官方網站訪問時透露,與傑志的合約經已完結,但會待兩場國際賽後再考盧來季去向。匈牙利下場友誼賽將在9日主場迎戰澳洲。

圖片來源:匈牙利足總官網