新聞頻道 > 體育頭條 > 阿仙奴全新作客球衣向名宿卓文致敬
對我們的專頁說讚
阿仙奴全新作客球衣向名宿卓文致敬


【體路資訊】2018/19 賽季阿仙奴的作客球衣面世,套裝以品牌獨有的 evoKNIT 運動功能物料縫製而成,低調而獨具格調的暗紋圖案由胸口位置一直伸延到衫袖,並特別向經典的球隊WM陣式始創人、阿仙奴名宿卓文Herbert Chapman作崇高致敬。

阿仙奴球迷及球衣收藏家,應該對這次作客球衣選用的海軍藍感到非常親切。這種色調是 球會自 1908 年起一直傳承下來的作客用色,並於最新版本的作客球衣之會徽上反映出來。

套裝的短褲以作客球衣的海軍藍及主場的經典紅色製做出混色效果,球襪跟球衣的主色一 樣,頂端以紅色點綴,襪身背面印有 ARSENAL 字樣。球衣及球褲均以 PUMA 引以為傲的高科技體溫調控物料 evoKNIT 製造,提升汗水的管理 及適應性降溫系統,有助營造出球員最佳的落場體溫。球衣的無縫剪裁設計,讓穿者得到 最稱身的效果,大大優化球員的移動性,達至最佳表現。

設計團隊於球衣及球褲精心設置的降溫區幫助調節球員體溫,物料的 dryCELL 技術也能 管理汗水,把身體上的汗水排走。球衣套裝以 evoKNIT 無縫物料製成,輕身尤如球員的 另一層皮膚,跟著球員的動態完全無阻運動,於球場上盡情表現。

阿仙奴足球俱樂部是 PUMA 球會強勁陣容的其中一員,蜚聲英國本土及國際球壇,陣容 上的其他成員包括多蒙特、般尼、馬賽,國家隊成員包括意大利、瑞士、烏拉圭、塞內加 爾、塞爾維亞等。此外,PUMA 旗下還有世上其中最出色的球員,包括基沙文、基奧特、 阿古路、萊斯、韋高、拉爾拉拿、法比加斯、巴洛迪利、比利連、施治、保方、蒙維爾及 阿拿奧杜域。球衣已於 6 月7日起有售。

資料來源:PUMA