新聞頻道 > 體育頭條 > :CHOCOOLATE x MINIONS 與大家一同迎接世界盃
對我們的專頁說讚
:CHOCOOLATE x MINIONS 與大家一同迎接世界盃


【體路資訊】四年一度的世界盃即將開鑼,:CHOCOOLATE 今屆邀請了充滿活力的迷你兵團與大家一起迎接這項體壇盛事!

迷你兵團的三位主角BOBKEVINSTUART將穿上德國、阿根廷及英格蘭等幾支大熱球隊的球衣,和大家一起為愛隊打氣!他們又會喬裝成足球員,配合趣怪的動作及表情,勢必令一眾粉絲爭相入手。當中最令人驚喜的是以足球球衣為設計藍本的短TEE,前面以小小迷你兵團印花作點綴,後面則仿照球衣的設計,印上「10」號數字及「MINIONS」與「CHOCOOLATE」的英文印花,滿足一眾球迷的「波衫癮」。另外,本聯乘系列的另一重點短TEE款式以迷你兵團的印花圖案作設計重點,再以星星及獎杯等非常搶眼的燙金圖案作點綴。一眾球迷穿起:CHOCOOLATE x 迷你兵團的世界盃聯乘系列看球賽,必定搶盡風頭!

「:CHOCOOLATE x 迷你兵團MINIONS足球主題聯乘系列」即日起登陸各:CHOCOOLATE專門店及網上商店。

資料來源:公關提供