新聞頻道 > 體育頭條 > 巴西體操王子抵港明現身銅鑼灣迎世盃
對我們的專頁說讚
巴西體操王子抵港明現身銅鑼灣迎世盃


【體路專訊】巴西「體操王子」Arthur Nory Oyakawa Mariano(Arthur Nory)今晨(12日)抵港,準備出席明天(13日)舉行的「Fashion Walk King of Sports盛夏慶典揭幕禮」,為連串慶祝世界盃及亞運會的活動揭開序幕。Arthur身穿一身清爽的運動服裝亮相,掛着招牌笑容,並做出「心心」動作慰勞大家,引起粉絲連場尖叫!

粉絲們馬上展開熱情攻勢,有年輕女粉絲上前送上花束,亦有男粉絲自備巴西國旗歡迎Arthur到來,令他大感驚喜。Arthur對合照、索取簽名等要求照單全收。臨離開前,更做出粉絲教他做的韓式「心心」手勢,笑言這是他的第一次使出新招式。

Arthur將於明天為「Fashion Walk King of Sports 盛夏慶典」揭幕活動擔任主禮嘉賓,與同樣熱愛運動、馬拉松佳績有目共睹的「TVB女鐵人」蔡思貝(Sisley)同場。Arthur表示:「我覺得熱愛運動的女性很有魅力,因此我很期待與她見面。」

資料來源:公關提供