新聞頻道 > 體育頭條 > 屯門市廣場設主題帳幕直播世盃激戰 戴維斯周一會球迷
對我們的專頁說讚
屯門市廣場設主題帳幕直播世盃激戰 戴維斯周一會球迷


【體路專訊】 四年一度的國際足球盛事決戰如箭在弦,32支球隊將施展渾身解數爭奪皇者寶座!屯門市廣場將於6月12日至7月16日期間打造成一個世界級的球迷世界, 全程直播所有世界盃賽事,特別將中央廣場佈置成世界級的球迷世界,場內特設7個3米高之巨型立體足球帳幕,每個各具特色。

場內還特設英格蘭國家隊、利物浦期間限定店,售賣各款球衣、T恤及一系列球隊精品,其中部分英格蘭精品及利物浦球星沙拿T恤更率先於屯門市廣場獨家發售,實為忠實球迷必買之選!為了令球迷更加投入足球賽事,商場遠度請來荷蘭籍著名國際球星戴維斯(Edgar Davids)於6月18日(下周一)舉行首個香港見面會,與粉絲大玩遊戲及示範超卓球技。

此外,球迷可在場內的PlayStation®遊戲專區試玩最新更新的《FIFA 18》遊戲,透過官方FIFA World Cup™元素,感受足球界最盛大賽事中富有真實錦標賽體驗的精彩時刻與動態。其中包括32支晉級的國家隊、比賽用的足球、球場及標誌性的獎盃。並可以PS VR體驗另類虛擬現實足球狂熱 – 《Headmaster》,同場更有其他合家歡PS4™遊戲免費試玩。

資料來源:公關提供