新聞頻道 > 體育頭條 > 參加2XU平板支撐挑戰2.0 測試耐力贏現金禮券
對我們的專頁說讚
參加2XU平板支撐挑戰2.0 測試耐力贏現金禮券


【體路專訊】為慶祝澳洲高性能運動服飾領導品牌2XU在香港國際機場開設期間限定店,2XU由6月16日(周六)起邀請大家參與終極耐力測試──2XU平板支撐挑戰2.0。大家只要以正確姿勢維持平板支撐的時間愈長,就有機會獲得更高金額的2XU現金禮券!

2XU香港國際機場期間限定店將在6月15日至8月31日期間提供服務,讓顧客可以一站式購買所需的2XU產品以外,更有機會優先體驗品牌全新飛行壓力襪。飛行壓力襪致力幫助大家對抗長途飛行帶來的負面反應,針對下肢的不同部位漸進施加壓力以促進血液循環,令你抵達目的地時雙足維持在最佳狀態,以迎接挑戰。

2XU平板支撐挑戰2.0的參賽者可於6月16至29日上午9時正至晚上9時正期間親臨2XU香港國際機場期間限定店,以平板支撐展示驚人耐力。2XU同事會現場監察,以確保挑戰者的姿勢正確。成功以正確姿勢維持平板支撐達60秒的參賽者將獲得價值$60 2XU現金禮券,成功支撐達2分鐘則可獲得價值$120的 2XU現金禮券*。

參賽者需完成以下步驟才算挑戰成功:

  1. 挑戰者必須拍攝一張在2XU香港國際機場期間限定店參與挑戰時的相片
  2. 挑戰者必須在Instagram、Facebook或微博上載該相片,提及2XU(IG: @2XU_HK, FB: @HongKong2XU, 微博: 2XU中国) 並加上#2XUPLANKCHALLENGE #2XU_HK
  3. 在相關平台關注 2XU
  4. 向 2XU同事展示有關訊息,核實後即可領取現金禮券!

資料來源:公關提供