新聞頻道 > 體育頭條 > ASICS GEL-KAYANO 25 面世 功能升級保護性強
對我們的專頁說讚
ASICS GEL-KAYANO 25 面世 功能升級保護性強


【體路專訊】ASICS推出以穩定性見稱的GEL-KAYANO 25王牌系列跑鞋,此系列自1993年面世以來一直是品牌長距離跑鞋的標誌。秉承ASICS以人為本的設計理念,以及對技術創新的研究和對卓越性能的追求,每一代GEL-KAYANO系列跑鞋都不斷作出改進,為跑者提供優越的保護和更完美的性能體驗。

是次GEL-KAYANO 25系列搭載ASICS運動工學院首次亮相的新一代技術,務求不斷突破產品創新的邊界,幫助跑者保持最佳狀態。

新一代GEL-KAYANO 25功能升級 提升保護性和穩定性

  • 全新一代GEL-KAYANO 25系列採用了嶄新的FlyteFoam Lyte 輕量緩震技術,中底則用上可持續納米纖維復合材料,增強了發泡材質的持久性,為跑者提供更穩定的運動體驗。
  • 另外,ASICS的日本專利發泡材質科技FlyteFoam Propel,可增強鞋底跑動中的回彈力,配合出色的GEL避震膠技術,使GEL-KAYANO 25可以貼合跑者的足部,更有效地緩衝壓力。
  • 鞋面採用新一代雙層提花網布,提高透氣度,同時保持鞋身輕巧。在配色方面,除了必備的黑﹑白色,這次亦新添了不少搶眼的顏色可供選擇,確保鞋款舒適得來又不失時尚。

資料來源:公關提供