新聞頻道 > 體育頭條 > 【世界搏擊王大賽】胡凱欣陳啟迪婚前最後一戰
對我們的專頁說讚
【世界搏擊王大賽】胡凱欣陳啟迪婚前最後一戰


【體路專訊】由富德紅人堂舉辦的的「世界搏擊王大賽」將於6月26日晚上7時半在香港九龍灣會展中心拉開戰幕,香港女拳王「珍寶珠」胡凱欣與未婚夫陳啟迪將攜手踏上擂台硬撼日韓拳手。

今次比賽日本KRUSH(K1)和韓國各派出4位搏擊選手來港出賽,其中「珍寶珠」胡凱欣將對戰日本KRUSH選手小町,胡凱欣在剛剛過去的五月All Star Fight順利戰勝對手,現在以更積極的心態備戰六月的比賽。剛在紅擂台贏得世界WMO金腰帶的富德拳手「生番」孫德全去年征戰日本打K1,這次將主場作戰接受來自日本KRUSH的選手隆聖的挑戰;擁有十連勝戰績的「魷魚」庾悠珮同樣面對挑戰,去年庾悠珮在擂台上戰勝日本的選手,這次將接受日本KRUSH老將小澤聡子的挑戰,該戰亦被認為是日本女將的「復仇之戰」。

此外,胡凱欣的未婚夫、「無比迪」陳啟迪此次亦會出戰,接受韓國拳手金秀勛的挑戰,此前他擁有132戰113場勝的記錄。據悉,今次比賽亦是胡凱欣和陳啟迪婚前的最後一戰,十月大婚後會否回到拳壇,至今尚未確認。

此外,還有來自哈薩克、泰國的拳手參加今次爭霸賽,合共17場比賽。賽事過磅將於6月25日在富德紅人堂紅磡館舉行。

資料來源:公關提供