新聞頻道 > 體育頭條 > 學生專屬交流平台 青少年3×3籃球賽現正接受報名
對我們的專頁說讚
學生專屬交流平台 青少年3×3籃球賽現正接受報名


【體路資訊】首屆由中華總商會主辦、青嶺協辦的「青少年3×3籃球賽」,將於7月14至15日假中山紀念公園舉行,執行機構Shooter Basketball Club(SBC)將會在一連兩天內,進行超過130隊、共240場的密集式循環賽對決。

相比起一般聯賽,此賽事著重培訓高小至高中的年輕籃球員,以大眾化200元一組的報名費,分別以十二歲以下的U12、十六歲以下的U16、以及十九歲以下的U19三個年齡組合舉行男子及女子循環賽,在一眾公開聯賽中,特意為學生提供專屬平台互相切搓球技。

賽事由現在至7月7日期間接受報名,有興趣參與青少年3×3籃球賽的同學可以從Shooter Basketball Club網頁了解詳情,成功入圍的同學將會個別收到SBC的通知。如有任何查詢,可致電/Whatapp 5540-3741與SBC聯絡。

資料來源:公關提供