新聞頻道 > 體育頭條 > Create Your Pitch大型企劃遍港九掀世盃熱
對我們的專頁說讚
Create Your Pitch大型企劃遍港九掀世盃熱


【體路資訊】2018年FIFA俄羅斯世界盃足球賽今日正式展開,adidas特意選址於三個城中熱點打造以「Create Your Pitch」為題的大型企劃,將旺角朗豪坊 Langham Place、銅鑼灣Fashion Walk及THE FOREST變身為足球競技場,於6月14日至7月15日為期一個月內,舉行一連串的互動遊戲和足球活動,與一眾足球迷狂歡。

旺角朗豪坊 Langham Place

位於朗豪坊的adidas「Create Your Pitch」足球競技場設在四樓平台位置,為增添世界盃節日氣氛,場地佈置亦別出心栽,除中央位置掛有6米高的2018年世界盃足球賽官方指定比賽用球adidas Telstar 18巨型裝置外,更設有多項指定任務供一眾Creators參行對戰,包括「1-on-1 Creator Challenge」足球場;Creators可挑選自己專屬的足球競技場設計,輪入自己名字繼而進行三分鐘對戰,一比實力高低!而每當Creators於對戰入球時,場內會有不同的LED地板燈光和音響特效,大大提高對戰時的刺激感!龍門位置更可讓Creators任意擺放,組合不同難度的足球場,完成任務就會獲得積分。

場內特設「Goal Keeping VR Challenge」虛擬實境遊戲,Creators戴上VR裝置後扮演守門員角色;憑藉高超的反應和敏捷的身手把球擋出,一嘗把關的滋味。完成任務後,Creators即可獲得積分。精心打造的Photo-booth拍照區域以製作球員證及球員出場短片,供入場人士拍照留念。

銅鑼灣Fashion Walk

Fashion Walk與adidas聯手設計出全港獨家的「Ultimate Football巨型足球扭蛋機 」,顧客於盛夏慶典期間挑戰adidas足球互動遊戲,場外設有兩個分別名為「Striker Challenge」及「頭槌競技場」於百德新街的士站附近位置。

旺角THE FOREST

設在旺角THE FOREST商場正門位置,擺放了名為「Header Goals VR Challenge」的虛擬實境遊戲,完成一分鐘限時遊戲任務後,Creators即可獲得積分。

中環蘭桂坊 Lan Kwai Fong

adidas於Brand Centre附近的蘭桂坊中心放置2018年俄羅斯世界盃官方指定比賽用球adidas Telstar 18的大型足球裝飾及宣傳橫額,讓世界盃氣氛包圍全城每個熱點!

資料來源:公關提供