新聞頻道 > 體育頭條 > 【U19女排亞錦賽】港隊輕取大馬 名次賽再遇澳洲求雙殺
對我們的專頁說讚
【U19女排亞錦賽】港隊輕取大馬 名次賽再遇澳洲求雙殺


相片提供:香港女子排球青年代表隊

【體路專訊】香港女排小將周五(15日)在越南河內舉行的「第十九屆亞洲U19女子排球錦標賽」再傳捷報,於次階段第2場賽事以直落3:0力退馬來西亞,得以角逐9至12名,周六(16日)將與分組賽手下敗將澳洲再度對壘,可望實現「雙殺」。

相片提供:香港女子排球青年代表隊

相片提供:香港女子排球青年代表隊

昨日吞下韓國三隻光蛋的香港女排重整旗鼓,面對馬來西亞全場盡得上風,未受太大考驗,順利以直落3局25:16、25:20、25:21獲勝,港隊今屆賽事暫時錄得3勝2負戰績,進入9至12名名次賽,明與澳洲重逢。雙方曾在分組賽對壘,港將當時在兩度落後劣勢下上演逆轉好戲,以3:2反敗為勝。

球員有不同傷患,幸有物理治療師隨隊,為球員治療,令球員可以專心作賽。 相片提供:香港女子排球青年代表隊

相片提供:香港女子排球青年代表隊

港青主教練張景輝表示:「各球員在炎熱的場館經過4場比賽後,難免會出現疲態,但大家同心協力,在教練團、物理治療師及各隊員互相補足配合下取得勝利,希望之後兩仗能繼續有良好發揮,爭取最佳名次。」