新聞頻道 > 體育頭條 > 香港車手陸漢洋完成Road to Le Mans「勒芒之路」
對我們的專頁說讚
香港車手陸漢洋完成Road to Le Mans「勒芒之路」


【體路專訊】香港車隊一颷賽車WIN Motorsport於上周六參加勒芒24小時耐力賽(24 Hours of Le Mans)序幕戰Road to Le Mans(短途國際盃),車隊創辦人兼主車手陸漢洋,與美國車壇大亨Jim Michaelian攜手出戰,並順利完成賽事。

車隊在排位賽中略遇阻滯,故在上周四(14日)下午的第一場比賽中只能在後排起步。憑着去年於亞洲勒芒衝刺盃總冠軍的實力,陸漢洋迅速超越了12位對手,再換上Michaelian上陣。

一颷賽車WIN Motorsport希望能在星期六的第二場55分鐘賽事中做出更好成績,陸漢洋再次打頭陣出賽。可惜期間卻發生事故,導致安全車出動,打亂了陸漢洋的計劃。儘管如此,他仍能在Michaelian接棒前成功晉升10個名次。

陸漢洋表示:「我們在Road to Le Mans參予了一場充滿挑戰性的比賽,亦為Jim Michaelian先生達成心願感到非常高興。Jim是一位優秀的夥伴,很佩服他今次為Le Mans付出的努力。他對比賽每一個細節都十分專注和執著,賽道內外都追求完美和百分百投入,令我獲益良多。」

資料來源:一颷賽車