新聞頻道 > 體育頭條 > 港隊成員銅鑼灣拖5000磅艇為下月滑水賽宣傳
對我們的專頁說讚
港隊成員銅鑼灣拖5000磅艇為下月滑水賽宣傳


【體路專訊】一年一度香港滑水界盛事「Nautique Wakefest Hong Kong 2018」將於7月6至8日,假大埔海濱公園舉行,屆時世界各地一眾滑水好手將聚首角逐多個獎項殊榮。日前,香港滑水隊隊員何偉成,跟滑水好手陳德政、譚伊廷與王靜筠,走到銅鑼灣鬧巿為賽事造勢,期間何偉成與陳德政更彰顯滑水好手「力的表現」,拖行逾五千磅的拖艇,認真臂力驚人!

現時香港滑水排名第二的何偉成,有十年的滑水經驗:「當年覺得滑水好有型,一見鍾情,而且滑水有一種水上飄的感覺,自由自在!」何偉成剛遠赴阿根廷參加世界滑水錦標賽,雖然未能在賽中獲獎,但他坦言大開眼界戒,希望藉外國參賽的經驗,為即將舉行的「Nautique Wakefest Hong Kong 2018」作最佳準備,何偉成希望爭取好成績之餘,亦希望越來越多人認識滑水運動,將滑水項目推廣致成為亞運項目甚至是奧運項目。

活動宣傳期間,滑水隊成員更巧遇來港參加「傳奇再現」英超足球邀請賽的阿仙奴與曼聯名宿,蘇甘保、簡奴、貝碧托夫等人,但滑水隊成員落力為滑水賽宣傳未有走近集郵,只在旁像「小球迷」般拍攝。

資料來源:公關提供