新聞頻道 > 體育頭條 > Milagro7帶出正能量 黑妹葉姵延力撐No Cross No Crown
對我們的專頁說讚
Milagro7帶出正能量 黑妹葉姵延力撐No Cross No Crown


【體路專欄】筆者從去年10月開始至今,幾乎每星期都到TVB電視城Check In,帶一眾AASFP體適能教練、營養學家及物理治療師參與《都市閒情》的拍攝,向家庭觀眾教導最新的體適能及健康知識。

儘管一眾體適能教練、營養學家及物理治療師在各自範疇上相當專業,但始終第一次上鏡,都會比較緊張,幸好主持人章志文、林淑敏及焦浩軒非常友善及專業,用輕鬆方式幫助嘉賓進入拍攝狀態,幾乎不用NG便完成任務。

筆者(左一)從去年10月開始至今,帶了超過20位AASFP體適能教練、營養學家及物理治療師參與《都市閒情》拍攝,幸好主持人章志文(左)、林淑敏(右)及焦浩軒(右三)非常友善及專業,用輕鬆方式幫助嘉賓進入拍攝狀態。

最近章志文和太太推出了自家品牌Milagro7,看到「黑妹」葉姵延也有穿上#NoCrossNoCrown 的T恤,不禁八卦問問當中的意思。志文解釋,No Cross No Crown英文俚語的意思是吃得苦中苦方為人上人,沒有辛苦何來成功 ,這一點去形容刻苦的香港運動員最為適合,「Milagro7希望以此來勉勵大家,成功需苦幹!也希望黑妹繼續創佳績!」

至於Milagro這個西班牙文意思是神蹟奇事,在聖經中7是一個完全的數字,代表神蹟奇事正在發生。志文說,近年社會上有很多怨氣、負面情緒、不幸消息,但他和太太依然相信總會有奇蹟的發生。

文:邱益忠(亞洲運動及體適能專業學院(AASFP)市場及傳訊經理)