新聞頻道 > 體育頭條 > 頂住呀!Buff逆走100越野山賽 體能耐力大考驗
對我們的專頁說讚
頂住呀!Buff逆走100越野山賽 體能耐力大考驗


【體路資訊】一樣的路線,可以有不一樣的玩法!香港首創逆走麥理浩徑一百公里越野山賽「Buff逆走100」於 明 年 3 月 16至17日強勢回歸,今年口號是「Stick to it! 頂住呀!」

逆走更突破傳統,有別於其他賽事找來山界猛人推廣宣傳,卻特邀了首屆賽事堅持至大會時限 32 小時才完成的三組賽手,成為2019年第二屆之宣傳大使!「Buff逆走100」深信:「肯堅持,你也做得到!」,無論你是猛人抑或新手,只要肯堅持,跑下去,你也可以成功完賽! 望能鼓勵更多對越野跑有興趣的朋友,一起來挑戰「Buff逆走100」!

麥理浩徑,是香港越野跑手年復年地操練的山徑,對應逆向的地貌及難度,需要不同的策略來應付,難度是否更高?一極具考驗跑手的體能耐力、並帶來更大滿足感的100公里越野賽。賽事已被評為 ITRA – International Trail Running Association 的合資格賽事。完成「Buff 逆走100 2019」可得ITRA 4分(新計分法),並獲得 The North Face Lavaredo Ultra Trail 及 Trail Verbieer Saint-Bernard X-Alpin 的報名資格。詳情及報名 可按此

資料來源:公關提供