新聞頻道 > 體育頭條 > 萬聖節反轉迪士尼 3公里慈善跑男女老少都啱玩
對我們的專頁說讚
萬聖節反轉迪士尼 3公里慈善跑男女老少都啱玩


【體路資訊】「東華三院萬聖節反轉樂園慈善跑」將於11月3日假香港迪士尼舉行,為東華三院何玉清教育心理服務中心籌募經費,以支援有特殊學習需要兒童及青少年的發展。公眾可由7月4日起透過東華三院網站報名參加,名額有限,請立即行動!

東華三院萬聖節反轉樂園慈善跑是首個在香港迪士尼園區內舉行的慈善跑,主題為萬聖節,路線全長約3公里,參加者穿越不同主題園區,包括灰熊山谷、迷離莊園、反斗奇兵大本營、探險世界等,沿途更會有迪士尼朋友及萬聖節角色為大家打氣,適合男女老少、家庭參加。慈善跑完結後,參加者可於樂園內繼續遊樂,體驗東華三院的專屬活動,如配合主題的「怪誕城之夜」萬聖節特備節目、「迪士尼魔法書房」等,樂園當日晚上8時15分至9時30分將安排為東華三院的「專屬時段」,該時段內的園內遊樂設施將只供參加慈善跑的善長體驗。

公眾人士只要籌得指定金額的善款即可參加是次慈善跑,並可獲得香港迪士尼樂園門票及大會特別設計的紀念T恤,而成功完成慈善跑更可獲得特別設計的迪士尼紀念奬牌。是次活動亦設有「非跑手門券」,供參賽者的親友於當日下午4時進入樂園支持跑手及打氣,以及在慈善跑後一起於園內體驗。慈善跑「跑手」名額及「非跑手」門券數量有限,請大家立即行動,踴躍支持,既可做善事,又可以在香港迪士尼歡度週末。

資料來源:公關提供