新聞頻道 > 體育頭條 > 【德國短途場地盃】手纏臂章為禾歌打氣 李慧詩添1金1銀結束歐洲之行
對我們的專頁說讚
【德國短途場地盃】手纏臂章為禾歌打氣 李慧詩添1金1銀結束歐洲之行


相片來源:香港單車會

【體路專訊】正在科特布斯出戰德國短途場地盃的「牛下女車神」李慧詩(Sarah)勇不可檔,手纏「#staystrongkistina」臂章為德國名將禾歌打氣的她,繼贏得爭先賽金牌後,周六(30日)再添1金1銀,除夥拍哥倫比亞車手勇奪團體爭先賽冠軍,還名列凱林賽亞席。

世界冠軍禾歌(Kristina Vogel)周二(26日)在訓練期間高速撞中在賽道上另一輪單車,脊椎嚴重受創接受緊急手術,其後傷情穩定並要接受深切治療,情況令人擔心。跟禾歌亦敵亦友的李慧詩今站賽事與多位車手均戴上「#staystrongkistina」臂章,為禾歌打氣。

李慧詩(左)屈居凱林賽亞軍。 相片來源:香港單車會

至於另一位港隊代表李海恩早前亦在訓練時發生意外,未能參加今站比賽,已有爭先賽金牌在手的Sarah,改配哥倫比亞車手出戰團體爭先賽,最終兩人擦出火花擊敗荷蘭隊組合奪冠,李慧詩及後在壓軸的凱林賽屈居亞軍,再添銀牌,總結今站以2金1銀完成。Sarah結束歐洲之旅回港後,將按計劃轉戰日本場地盃,繼續為亞運會熱身。

李慧詩賽後獲德國賽會贈送德國當地特產。 相片來源:香港單車會