新聞頻道 > 體育頭條 > GO FUN! 首屆高分猛龍越野跑 鼓勵傷健共融
對我們的專頁說讚
GO FUN! 首屆高分猛龍越野跑 鼓勵傷健共融


【體路資訊】挑戰腳力,支持傷健共融!香港首屆高分猛龍越野跑將於9 月 22 日(星期六)舉行,活動為全港首個設有傷健組的山賽,連走麥理浩徑上的金山、針山、草山和大帽山。除了首創傷健隊組別外,活動又加入正念跑元素,讓你體驗如何跑得更健康、更平靜、更開心!

這次賽事更邀請到多位知名運動員擔任活動大使,推廣傷健共融信念。今年活動大使包括:猛龍長跑隊教練陳家豪、超馬跑手施性概、香港三鐵代表司徒兆殷、越野跑教練林成業(火車頭)、黃家偉、田徑教練李宏俊、越野跑好手Lena Mama,以及鐵人母子李穎旋和曾載善。

跑步不單只有追求時間或追逐獎項,同時亦是一種身心享受。賽會與正念跑堂合辦工作坊,帶領參加者由增加覺察力開始,反省自身與環境,從而更了解自己的身心需要;抱著欣賞事物的態度去跑,盡情體驗共融。

首屆「高分猛龍越野跑」賽事資料:
日期:2018年9月22日(星期六)
路線1:大埔公路>城門>鉛鑛坳>大帽山>荃錦公路
距離:20.5公里
起步時間:早上9時

路線2:大埔公路>城門
距離:4.6公里
起步時間:早上8時45分

報名:請按此
報名費用:個人組:每人 $350+最低籌款額 $350
四人組:每隊 $1,400+最低籌款額 $1,400

文:實習記者 彭尚榆
資料來源:公關提供