新聞頻道 > 體育頭條 > 印尼殘疾人乒賽港隊4金2銀3銅謝幕
對我們的專頁說讚
印尼殘疾人乒賽港隊4金2銀3銅謝幕


【體路專訊】印尼殘疾人乒乓球公開賽圓滿結束,香港代表隊繼女將黃佩儀日前摘下銅牌後再傳捷報,喜添4金2銀2銅獎牌。

高行易及蔡兆雄出戰男子TT3級單打項目,在四強分別以3:0及3:1擊敗印尼的Yosep SEFRIANTO及日本的Tsuyoshi WATANABE,雙雙晉級決賽,最終高行易以局數3:0輕取蔡兆雄,二人包辦金、銀牌。男子TT9級單打,王志賢四強以3:0擊敗馬來西亞的Chao Ming CHEE,打入決賽後愈戰愈勇,以3:0殺退伊朗Naser DEHGHANPOUR封王。男子TT7級單打的李銘業及男子TT8級單打的林嘉偉均獲銅牌。

最後一天上演團體項目,高行易及蔡兆雄「化敵為友」,合作以3戰全勝佳縯獲得男子TT3級團體金牌;出戰男子TT9級團體賽賽的林嘉偉及王志賢亦以2:0戰勝馬來西亞組合摘金;至於男子TT6-7級團體的李銘業及陳思魯則以1:2不敵泰國組合,取得銀牌。

總結今次賽事,港隊共獲4金2銀3銅佳績。

資料來源:香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會