新聞頻道 > 體育頭條 > 趙顯臻 陳至鋒 李嘉文國際賽艇賽奪金為亞運壯行色
對我們的專頁說讚
趙顯臻 陳至鋒 李嘉文國際賽艇賽奪金為亞運壯行色


趙顯臻

【體路專訊】香港賽艇隊好消息不絕,繼日前在亞青賽及亞洲杯奪獎後,3位雅加達亞運代表趙顯臻、陳至鋒和李嘉文再於拉策堡國際帆船賽及荷蘭公開賽艇錦標賽奪金而回。

由滑浪風帆隊轉項賽艇的趙顯臻在短時間迅速崛起,2016年與拍檔鄧超萌獲得了里約奧運會參賽資格。現在「亞臻」他決定專注於亞運單人雙槳艇項目,他日前在拉策堡國際帆船賽及荷蘭公開賽皆贏得金牌,為出戰亞運注下強心針。

陳至鋒

陳至鋒2011年憑著划艇機上出色表現,在賽協會的青少年發展計劃選拔中脫穎而出。這位2015及2016亞青冠軍同樣在上述兩個比賽勇奪輕量級男子單人項目23歲以下金牌。

李嘉文

至於「老大姐」李嘉文亦不讓兩位男將專美,出戰女子輕量級單人雙槳艇的她在荷蘭公開賽艇錦標賽封后,以及獲得拉策堡國際帆船賽亞軍。

資料來源:中國香港賽艇總會