新聞頻道 > 體育頭條 > 馬來西亞動感亞洲50 港越野精英張敏怡封后
對我們的專頁說讚
馬來西亞動感亞洲50 港越野精英張敏怡封后


張敏怡

【體路專訊】馬來西亞動感亞洲50-熱身賽周日(15日)假車仁珍山會議溫泉度假酒店 (Cherengin Hills Convention & Spa Resort))開跑。勝出MSIG越野精英特訓計劃的香港越野女將張敏怡勇奪22公里女子桂冠暨全場總季軍,她將於9月代表香港遠赴蘇格蘭參加世界Skyrunning冠軍賽。

張敏怡首次參加馬來西亞即做出以2小時43分44秒佳績稱后女子22公里賽事,她賽後表示:「非常開心能跑出相當不俗的成績,比賽十分精彩。賽道中段有許多斜路,不同於香港越野的路徑,馬來西亞的森林賽道比較多泥和沙石,非常有挑戰性!」越野名將Mohamad Affindi Bin Nudin則以2小時17分18秒勇奪全場總冠軍。

10公里賽事方面,首次參賽的大馬本土跑手李進強以1小時2分57秒奪得男子組冠軍。同樣是由馬來西亞的蔡宛容則以1小時22分43秒封后。

「馬來西亞動感亞洲50-熱身賽」的10公里賽道適合剛接觸越野賽的跑手,沿途地形變化多端,當中包括山地、平原、天然泥路和水泥硬地,海拔最高516米,累積攀升共424米。別具挑戰性的22公里賽道將會途經更多天然泥路及森林溪流,累積攀升達829米。

資料來源:公關提供