新聞頻道 > 體育頭條 > 曼聯新戰衣彰顯140年歷史 祖記皇馬拜仁主場球衣同步登場
對我們的專頁說讚
曼聯新戰衣彰顯140年歷史 祖記皇馬拜仁主場球衣同步登場


【體路資訊】歐洲四大足球聯賽8月開鑼,四支世界級勁旅曼聯、祖雲達斯、皇家馬德里及拜仁慕尼黑新球季主場球衣亦同時登場。

Adidas Football為紀念曼聯成立140周年,以曼聯創會背景作為設計靈感,新球衣以暗藏的火車路軌圖案來紀念球會由紐頓希夫鐵路工人成立,彰顯曼聯140年的輝煌歷史和傳統。主場球衣沿用紅魔一貫的紅色設計,衣身襯有黑色由幼至粗的橫線,肩膀的三間線條換上黑色,令球衣的設計更有修身視覺和時尚感;配搭黑色短褲和紅黑色襪子,將「紅魔鬼」的氣焰完全展露。

祖雲達斯全新主場球衣登場,秉持傳統的黑白顏色,正面以兩條粗黑直線設計,配以富現代感的新隊徽,大膽而簡約的設計使用新的衣領,充滿街頭時尚風格。球衣設計中心向過去致敬外,詮釋出球會理念「Black and White and More」,表示球會以傳統歷史為基本,以創新及不妥協精神的向前邁進。

皇馬新季主場球衣彰顯球會不斷創造歷史的態度,採用簡約顯著的設計,配上新的白色色調。領口的鈕扣將復古潮流帶到球衣上,並且使用刻有“Real Madrid”字樣的定制鈕扣來開合。配以黑色線條及會徽,非常搶眼優雅的設計。

拜仁慕尼黑全新主場球衣貫徹紅色傳統顏色主調,手袖選用海軍藍的點綴,經典帶點前衛的設計。球衣的設計靈感源於球會口號 「Mia san mia」(英文意思:We are who we are),由不同層次的紅色構成「M」字型貫穿球衣。拜仁慕尼黑將穿上全新球衣,挑戰連續第7次德甲冠軍。

資料來源:公關提供