新聞頻道 > 體育頭條 > 【世界青年帆船錦標賽】何紹榮男子RS:X賽名列第16完成
對我們的專頁說讚
【世界青年帆船錦標賽】何紹榮男子RS:X賽名列第16完成


【體路專訊】「世界青年帆船錦標賽2018」今日(20日)在美國聖體市(Corpus Christi)落下帷幕,最後一個賽事日香港滑浪風帆代表何紹榮在男子RS:X賽事以第18名完成,總成績列第16名,列計所有港將成績,港隊在66個國家及地區中排第26名。

受到墨西哥的高壓風所影響,賽事地點的風勢強勁。港將何紹榮在早段發揮不俗,惟其後未能把握風向轉變而落後。何紹榮曾經一度努力追上大隊,最後他在27名選手中以第18名衝線,個人總成績跌至第16名。

至於其他港將Chun Ho HO和Kaho LEE則在男子420型帆船賽以第20名完成所有賽事,鄧愷程/Hei man Lam以第18名完成女子420型帆船賽,港隊洋將Malo Kennish/Anatole Martin亦在男子29er賽事位列第13名,女子激光級則有Stephanie Norton以第29名完成賽事。總結一周賽事,港隊最終在66個國家及地區當中名列第26位。

資料來源:香港滑浪風帆隊助理教練文嘉琦