新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】劉家銘脫「凱」加盟南區
對我們的專頁說讚
【港超聯】劉家銘脫「凱」加盟南區


【體路專訊】港超聯新丁凱景再失一將!冠忠南區今日(23日)宣佈簽入中場劉家銘,成為繼轉投元朗的羅振庭後,再一名「官宣」加盟凱景後改投其他球隊的球員。

24歲的劉家銘上季效力元朗,能夠出任多個中後場位置,直言對於能夠加盟南區感到非常期待: 「南區整體實力不錯,球員質素亦相當平均,爭取正選位置會相當激烈,加上球隊配套上十分完善,所以十分期待新球季的來臨。」他又指希望可以取得多些上陣機會,並能夠實現南區贏得盃賽的目標。

新球隊將與弟弟學銘同為南區效力,家銘坦言感到非常特別:「過去只是在青年軍時期與弟弟效力同一支隊,而對上幾季都是競爭對手,平時與他都已經一起生活,現在更一同操練,感覺相當特別。」劉家銘新一季將會穿上23號球衣。

上月凱景先後在Facebook專頁宣布,羅振庭及劉家銘加盟球隊與主教練馮凱文再續前緣。惟繼羅振庭日前出現在元朗的活動後,劉家銘亦轉投其他球隊。

資料來源:冠忠南區