新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】一周兩簽 南區羅致中場溫俊
對我們的專頁說讚
【港超聯】一周兩簽 南區羅致中場溫俊


【體路專訊】港超聯球會冠忠南區今日(25日)宣佈簽入曾效力球會一季的中場溫俊,成為南區在不足一星期內第二名新加盟球會。

現年26歲的溫俊2013由南非回流香港加盟傑志,其後曾在2015-16年球季以借將身份效力南區,協助球會歷史性打入高級組銀牌決賽。去季獲傑志外借予理文,溫俊共上陣5場。對於新一季正式加盟冠忠南區,他感到相當開心:「冠忠南區是一支相當好的球隊,管理層、教練團及球員都具備質素及實力,能夠重返這裡的確相當開心。至於新一季目標當然是希望可以爭取更多上陣機會,為球隊爭勝,亦希望可以在盃賽贏得錦標,聯賽保持前列位置完成。」

溫俊是繼劉家銘後南區在3日內第二名正式加盟的球員,南區在兩周前的記者會已宣布有高美斯、迪亞高、狄卡奧及卡拉錫4名新外援加入。

圖:冠忠南區提供