新聞頻道 > 體育頭條 > 【雅加達亞運】黃鎮廷整裝待發三線爭牌:突破自己更重要!
對我們的專頁說讚
【雅加達亞運】黃鎮廷整裝待發三線爭牌:突破自己更重要!


【體路專訊】雅加達亞運會進入最後倒數25天,港隊各個項目健兒已整裝待發,乒乓「一哥」黃鎮廷亦準備就緒,可望打出身價,突破自己,爭取職業生涯首面亞運獎牌。

上周夥拍何鈞傑獲得韓國乒賽男雙亞軍的黃鎮廷,今日(25日)出席「瑞士天梭表第18屆亞洲運動會倒數25天活動」時表示,再戰亞運不僅以獎項為目標,更重要的是突破自己:「每個體育比賽都是難得的機會讓我與不同的選手切磋較量,訓練時與熟悉的隊友練習,往往因為太過了解對方而難以有突破,透過與不同打法的新對手切磋,能考驗我的應變能力,令技術有所提升。」

黃鎮廷上屆在男團及雙打均於八強止步,距離獎牌只差一步,經過4年磨劍,實力更上一層樓,今屆可望首嚐獎牌滋味。現時世界排名第9的「阿廷」將出戰男團、男單及混雙(夥拍杜凱琹),三線爭牌。

第18屆亞運會將於8月18日至9月2日假雅加達及巨港舉行,作為官方指定時計的瑞士天梭表,不但推出四款特別版腕錶,更由即日起至8月12日聯同銅鑼灣Fashion Walk 舉辦「瑞士天梭表2018 亞運狂熱 - 街頭VR虛擬運動遊戲競技賽」。

資料來源:公關提供