新聞頻道 > 體育頭條 > 【世界跳繩賽】港女將葉心甜「零失誤」奪個人花式冠軍(有片)
對我們的專頁說讚
【世界跳繩賽】港女將葉心甜「零失誤」奪個人花式冠軍(有片)


葉心甜兩項速度賽零失誤

【體路專訊】香港代表隊在上海舉行的世界跳繩錦標賽2018第二天賽事再有好消息,7名運動員共添獲3金5銀3銅,其中女將葉心甜更憑「零失誤」的完美表現勇奪女子個人花式冠軍。

葉心甜在兩項速度賽排名第7(總人數28名),兩項30秒及3分鐘速度賽以零失誤超額完成,能夠保持自己一貫水準。她知道如果要總成績能打入三甲,必須要在速度賽及花式項目表現穩定,最終亦不負眾望,在個人花式項目中憑著極佳狀態,以第3次零失誤的完美表現反超取勝,獲得女子個人花式冠軍及總成績季軍。

葉心甜個人花式冠軍。

陳慶輝(左一)及葉心甜(右二)與隊友合照。

賽後葉心甜表示:「感謝教練們及隊友對我的信任及支持,尤其輝sir每朝早指導我們練習3分鐘耐力跳, 提點及鼓勵我,最後三項個人項目都能以零失誤完成 。雖然個人花式以最後一名運動員出賽,但我倆信心十足,一定能夠打入三甲!」

連同首天袋走的4金5銀10銅,港隊兩日賽事累積30面獎牌。

資料來源:Hong Kong Rope Skipping Academy