新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】傑志韓國集訓首擊失利 3球不敵首爾依戀
對我們的專頁說讚
【港超聯】傑志韓國集訓首擊失利 3球不敵首爾依戀


【體路專訊】正在韓國集訓的上屆港超聯盟主傑志今日(30日)出戰首場熱身賽,結果以1:4不敵K2球隊首爾依戀。

傑志今日與於K2聯賽排名第7的首爾依戀踢韓國之旅的首場熱身賽,主帥朱志光排出郭劍橋、列斯奧、費蘭度、泰迪、李毅凱、林恩許、佐迪、林柱機、施素高、鄭展龍及金奉珍的正選陣容。經過互交白卷的上半場後,首爾依戀先在53分鐘入球領先,傑志3分鐘後一度靠盧卡斯頂入角球追和。但首爾依戀其後在15分鐘內連入3球,最終以4:1大勝。

朱志光賽後直言熱身仗的勝負並不重要:「我都是希望盡快幫球員提升狀態,會輪流讓他們落場,未來數日上陣時間都會平均一點,最重要是找到缺點去改善。」至於即將出戰亞運、暫時回歸傑志集訓的中場鄭展龍就坦言在港隊的操練令其體能提升不少,並會在星期五回港後直接乘車到廣州會合U23港隊。

資料來源:傑志