新聞頻道 > 體育頭條 > 【運動交流團】港學生到內蒙體校交流切磋
對我們的專頁說讚
【運動交流團】港學生到內蒙體校交流切磋


【體路專訊】香港青少年體育交流團於7月29至8月5日前赴北京及內蒙作體育交流,日前已到訪位於北京的國家體育總局訓練局和北京體育大學,昨日更轉往內蒙呼和浩特繼續行程,與當地學生運動員交流切磋。

漢華中學男子籃球隊與呼市二中男子籃球隊合照留念。

交流團早前在北京參觀過國家隊訓練和場地設備,又與奧運跳水冠軍李娜交流,但一眾精力充沛的學員除了靜態的交流活動外,來到旅程第四天,學生運動員終於能在運動場上盡情揮灑汗水。

是日行程安排學員在呼市體校進行比賽訓練,交流團派出漢華中學男子籃球隊與呼市二中男子籃球隊進行友誼賽,足球隊則與體校高中足球隊切磋球技。除此以外,呼市體校亦為香港的武術隊、跆拳道隊、柔道隊、田徑隊代表悉心安排訓練,讓他們能參與當地體校代表隊的集訓,互相交流技術,令學員受益匪淺。

田徑隊與呼市體校田徑隊合照留念。

香港青少年體育交流團貝鈞奇團長率領103位學員來到呼和浩特市,獲呼市體校熱烈歡迎及為各支隊伍悉心安排比賽訓練。貝團長