新聞頻道 > 體育頭條 > PUMA HYBRID RUNNER革命性鞋底提供極致緩衝
對我們的專頁說讚
PUMA HYBRID RUNNER革命性鞋底提供極致緩衝


【體路資訊】PUMA HYBRID 的故事以新的變奏鞋款HYBRID Runner延續發展,系列最新推出的跑鞋款搭配PUMA破格的運動科研,集品牌兩大先進技術 IGNITE FOAM及NRGY beads,創造全新HYBRID中底,穿者享受極致的緩衝效果及能量回饋,讓你跑得更遠更快。

跑步的時候,IGNITE FOAM是首道屏障,最先接觸腳底並迅即提供能量回饋,及後NRGY beads 帶孔小珠接力為IGNITE FOAM補充最極致的緩衝,吸取能量,在腳趾離地的時候形成回彈效應。在緩衝及能量回饋的條件下,造就穿者跑得更遠。這幾款技術集結成另一新產品HYBRID:一款世上從未出現的革命性鞋底。集兩大技術之大成,集結而成的中底技術前所未見。

此一全新鞋款 HYBRID Runner 的功能足以改變你的日常跑步表現。在革命性的運動科技以外,HYBRID Runner 鞋身以 evoKNIT 物料縫製,襪筒式設計包腳感十足,舒適度有保證,是跑者不可或缺兼夢寐以求的運動鞋。

HYBRID Runner 主要賣點:
能量:IGNITE FOAM鞋底提供充足的能量回饋
緩衝:NRGY beads 帶孔小珠造就優質的緩衝效果,全方位保護腳踭至腳趾,跑步時全面補充能量
舒適:evoKNIT的鞋身及襪筒設計提供即時的舒適感

HYBRID Runner將於8月4日於 PUMA 旗艦店及指定零售商全球有售。

資料來源:PUMA