新聞頻道 > 體育頭條 > LeBron James x John Elliott Icon系列閃亮登場
對我們的專頁說讚
LeBron James x John Elliott Icon系列閃亮登場


【體路資訊】LeBron James x John Elliott Icon系列最後的一件單品由LeBron James本人發表,LeBron James提出,如要配搭LeBron James x John Elliott Icon QS球鞋,不僅要突出透明鞋面,同時又展現出系列整體性的設計哲學,就提出了需要一個很簡單的配飾,那就是:一雙運動襪。

LeBron James x John Elliott Icon QS是由二人重新設計的一款球鞋。Elliott將這款鞋描述為「充滿突破性的設計」,並說到該聯名款是「極具創意的禮物」,Elliott解釋:「運動襪的想法是LeBron提出的。這是一個非常有創意的思维,因為它能真正提升我的整體設計,如此一來整體搭配的層次感躍然而出。」

該系列的設計大前提是滿足LeBron的多樣化需求。正如Elliott所說的,有創意的人總是喜歡跳出自己的Comfort Zone, LeBron向來如此,無論是作為運動員還是商人,他總是時刻想著提升自己,而他需要一系列能往返各種場合的多功能服裝。

運動員和設計師的品味一致,渴望共同設計出Elliott所描述的「活動方便、適合各種場合」的概念。這些基礎要素令人回想起Elliott從三藩市來到紐約時隨身攜帶的幾件物品——破爛的牛仔、純色T恤和50年代復古針織運動衫,現在這些都成為了John Elliott品牌的基礎元素。

Nike LeBron James x John Elliott Icon系列將於8月25日起發售。

資料來源:公關提供