新聞頻道 > 體育頭條 > 學員齊訴心中情 運動交流團圓滿落幕
對我們的專頁說讚
學員齊訴心中情 運動交流團圓滿落幕


【體路專訊】一連8日的香港青少年體育交流團於8月5日圓滿結束。來到旅程尾聲,一眾學員在晚宴中分享交流團的難忘回憶和感受。交流團舉辦成功,不但提升了兩地青少年的體育運動水平,同時增進了彼此的友誼,學員們都獲益良多。

香港青少年體育交流團於7月29至8月5日前赴北京及內蒙作體育交流,日前已到訪位於北京的國家體育總局訓練局和北京體育大學,與奧運跳水冠軍李娜交流,又到內蒙呼和浩特參與當地體育學校的比賽和訓練,行程十分充實。

來到旅程最後一晚,交流團特意舉辦了分享會,讓一眾學員訴說這數天以來的難忘經歷和感受。經過八天七夜的旅程,學員們短時間從陌生漸漸建立起友誼,臨別在即大家都依依不捨。最後大家更一起走到台上載歌載舞,將宴會氣氛推向高潮,為期八天的交流團在一片歡聲笑語聲中圓滿落幕。

貝鈞奇團長、香港賽馬會高級內地事務經理王紅女士與內蒙古自治區體育局局長譚景峰出席晚宴。

貝鈞奇團長致送紀念品致謝香港賽馬會資助是次交流活動。

圖:公關提供

文:實習記者盧嘉程