新聞頻道 > 體育頭條 > 棍網球冠軍聯賽9月「開咧」 今日起接受報名註冊
對我們的專頁說讚
棍網球冠軍聯賽9月「開咧」 今日起接受報名註冊


【體路專訊】香港棍網球總會宣布將會展開新一季男、女子兩組公開聯賽,有意參戰的球隊可在今早(11日)10時開始註冊成為聯賽爭標份子,角逐聯賽冠軍寶座,另外秋季男女混合聯賽亦於9月正式上演。

上屆男子組兩支決賽隊伍Starry及JJ

上屆女子組兩支決賽隊伍Quinella及United Mavericks

新一季的香港公開男子棍網球聯賽將在9月開鑼,並會接受最先註冊的12支隊伍,名額先到先得。棍網球總會將視乎球隊數目,而決定會否為球隊分成2個級別。至於香港公開女子棍網球聯賽則尚未有公布賽事詳情,但預計會於星期六下午及星期日早上進行,女子聯賽名額亦設於8隊,男、女子聯賽各隊大概每兩星期即有一次比賽機會。

Instagram Photo

 

今年的註冊程序有別於往季,必需由隊長或球隊經理先在網站上註冊球隊,然後球員才能申請入隊成為隊員,再由隊長或球隊經理核實。至於未曾加入過任何球隊的聯賽「新兵」,亦能在選擇隊伍的版面裡選擇「隨機隊伍」,分配到其中一支球隊。

至於每年有4個賽季的男女混合聯賽亦會回歸,秋季聯賽首場賽事將於9月9日假西洋波會上演。大會將會為球員提供裝備,並安排專業教練作即場指導,讓球員在每個周日能透過比賽獲取實戰經驗,詳請可以瀏覽香港棍網球總會網頁