新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港網賽】李娜10月訪港會球迷出戰星級名人賽
對我們的專頁說讚
【香港網賽】李娜10月訪港會球迷出戰星級名人賽


【體路專訊】「保誠香港網球公開賽2018」賽會今日宣布,兩項大滿貫錦標得主李娜,將以特別嘉賓身分現身今年的賽事。這位中國網壇巨星除會在10月9日(周二)參與以表演賽形式進行的「星級名人賽」,亦於10月6至14日賽事期間,出席此WTA國際巡迴賽之相關活動,為球迷帶來驚喜。

由李娜主打的「星級名人賽」落實於10月9日傍晚時分假維多利亞公園網球主場舉行,所有星期二門票的持票者均可免費觀賞此精彩的搶分賽事(Tie-break game),並於隨後繼續欣賞正賽圈的比賽。更多相關活動及「星級名人賽」的對戰陣容,將於稍後公佈。

李娜是中國首位大滿貫冠軍得主,她先後贏得2011年法網及2014年澳網錦李標,世界排名曾躍升至生涯最高的第2位。

香港網球公開賽門票現正公開發售。公眾可透過購票通、通利琴行門市、購票通電話購票熱線 +852 2111 5333或網站網站購票。有關賽事詳情可按此 。

資料來源:公關提供