新聞頻道 > 體育頭條 > 【雅加達亞運直擊】張煒琪傷患無礙 港女足全力挑戰韓國爭4強
對我們的專頁說讚
【雅加達亞運直擊】張煒琪傷患無礙 港女足全力挑戰韓國爭4強


圖片由香港足總提供

【體路雅加達直擊】以「最佳第3名」連續第2屆成為亞運女足8強份子的香港娘子軍,今日香港時間17:00迎來另一場挑戰,對手正是其中一支爭金熱門韓國。主帥列卡度賽前大派定心丸,指球隊未受傷患困擾,意味上仗傷出的主將張煒琪可以披甲。

港隊在B組最後一場分組賽憑何玫薇梅開二度,陳詠詩、袁凱狄、湛靜雯及秦正行各建一功,以6:1大勝塔吉克獲小組第3名,與其餘兩組比較成績後,得以躋身8強。這也是港隊自90及14年參賽以來,首次在亞運入球及取得勝利。

圖片由香港足總提供

列卡度昨日主持練習後,透露港隊可以全力應付今場大戰:「我們被編排在下午2時至3時練習,天氣實在有點炎熱,對韓國的比賽則會在下午4時(印尼時間)開戰。知道今仗一定很難應付,所以我們會一步一步來。部署上希望球員可以推前一點,將壓力放到對方後場。」他又透露,大軍目前並無出現傷兵,可以全力出戰。