新聞頻道 > 體育頭條 > 普多斯基旋風訪港獲贈月餅感受中秋氣氛
對我們的專頁說讚
普多斯基旋風訪港獲贈月餅感受中秋氣氛


【體路專訊】前德國國腳普多斯基(Lukas Podolski)周日(2日)旋風式訪港並現身於adidas尖沙咀旗艦店出席球迷見面會。普多斯基在活動中發揮親善大使的本色,與在場的一眾球迷作近距離互動和交流,盡顯國際巨星典範。

普多斯基在一眾德國球迷歡呼下出場,與司儀分享足球趣事和近況,普多斯基表現興奮,並計劃暢遊香港多個景點。臨近中秋佳節,大會特別訂製印有普多斯基中文名字的月餅送贈,讓他感受中國傳統節日的氣氛,場面十分熱鬧。

隨後,adidas Tango Squad的成員向普多斯基送上為他度身訂造的足球漫畫,普多斯基大表驚喜,十分喜歡是次充滿創意的禮物,更藉此鼓勵一眾球員們於球場上多運用創造力去製造入球機會。

活動進入高潮,普多斯基與一眾球迷進行簽名互動並大玩自拍留念,盡顯親民的巨星風采。面對香港球迷熱情支持,非常期待下次再蒞臨香港跟大家見面。

資料來源:公關提供