新聞頻道 > 體育頭條 > 【港足】足總CEO薛基輔親證月底離任:訓練中心完工,是離開的好時機
對我們的專頁說讚
【港足】足總CEO薛基輔親證月底離任:訓練中心完工,是離開的好時機


圖:體路資料庫

【體路專訊】香港足球總會行政總裁薛基輔日前撰寫網誌,證實將在月底合約期滿後離任。前後在任6年的他指在將軍澳足球訓練中心完工後,「自己的工作亦已經完結,是一個離開的好時機」,並表示自己是因個人原因而返回英國。

2012年上任成為CEO的薛基輔日前撰寫的網誌以「I’m Leaving the HKFA」為題,證實自己將在月底合約屆滿後離任。他在網誌開首承認「從未想過留在香港這麼久,原本只打算待在這裡最多3年」,又指自己原本計劃在今年3月離職,但因將軍澳足球訓練中心延期開幕而要續約至9月底,以待中心完工。

圖:體路資料庫

薛基輔續指訓練中心完工後,自己的工作已經完結,並點出中心是其遇過最艱難的一個計劃。他又指自己是「因個人原因而需要返回英國,離開家庭和朋友6年是一段長時間,現在是離開的好時機」。薛基輔在網誌尾段指對外界只集中在他的薪金而非在任期間達成的工作感到失望,並指自己「每一天都做到最好去令香港足球做得更好」,又感謝足總的同事、主席梁孔德、董事局成員,以及政府及賽馬會等各持分者。