新聞頻道 > 體育頭條 > 全明星羽毛球對抗賽台北開打 伍家朗鄧俊文列陣港隊明撼印尼
對我們的專頁說讚
全明星羽毛球對抗賽台北開打 伍家朗鄧俊文列陣港隊明撼印尼


由伍家朗(右三)領軍的港隊明日硬撼以陶菲克(左三)掛帥的印尼。 相片由公關提供

【體路專訊】雅加達亞運結束不久,香港羽毛球隊「三虎」伍家朗、鄧俊文及柯展聰再踏征途,明日(8日)起一連兩天於台北出戰「婕斯盃全明星羽毛球對抗賽」,港隊首場先與由前奧運冠軍名將陶菲克領軍的印尼隊。

這項全明星羽毛球對抗賽今年踏入第2屆,力邀多位世界級球星參賽,包括前印尼天王陶菲克、馬來西亞「鑽石雙打組合」陳文宏/古健傑及台北新星王子維等,香港「一哥」伍家朗、剛獲亞運混雙銀牌的鄧俊文及其男雙拍檔柯展聰也在獲邀之列。

相片由公關提供

賽事分別在台北市立大學及在台北天母運動館舉行,以隊際(男單、男雙)形式進行,四支隊伍香港、中華台北、印尼及馬來西亞今日(7日)進行對賽抽籤,港隊明日先鬥印尼隊爭決賽席位,男單由伍家朗對索尼,男雙鄧俊文/柯展聰對陶菲克/弗蘭。另一場4強戰則由台北隊主場硬馬來西亞。