新聞頻道 > 體育頭條 > 街頭健身世錦賽黃煒峰名列第18港隊最佳
對我們的專頁說讚
街頭健身世錦賽黃煒峰名列第18港隊最佳


黃煒峰

【體路專訊】2018第8屆街頭健身世界錦標賽上周六(8日)假俄羅斯莫斯科舉行,香港派出2男1女參加,其中第4度參賽的黃煒峰在44名選手中名列第18位。

此外,應屆香港錦標賽冠軍郭俊廷在男子組排名第27位(第一回合被淘汰),至於首位出戰世界賽的香港女將張美廷 ,就在20名參賽者中敬陪末席。賽事男、女子冠軍分別由法國的Gohan San及波蘭的 Modzelewska Natalia奪得。

郭俊廷

張美廷

郭俊廷及黃煒峰回港後將積極備戰9月22日舉行的世界盃亞洲站。賽事由香港、中國、台灣及日本合辦,每年於亞洲不同城市舉行,今年輪席在港舉行,地點為大嶼山長沙下村。今年賽事將有來自香港,中國,台灣,日本,泰國,南非,巴林及菲律賓,共22位選手参加,當中包括多個國家地區的冠軍級人馬。

資料來源:香港街頭健身總會