新聞頻道 > 體育頭條 > 大滿貫球星11月會師香港高爾夫球賽爭登王座
對我們的專頁說讚
大滿貫球星11月會師香港高爾夫球賽爭登王座


「美國隊長」列特

【體路專訊】大滿貫冠軍得主列特、2017「Green Jacket」得主加西亞、世界排名第11位的弗利特伍德及衛冕冠軍奧爾斯比,落實出戰今年11月22日至25日於粉嶺香港哥爾夫球會舉行的第 60 屆「香港高爾夫球公開賽 2018」,賽事亦已列為 2019 年歐巡賽「Race to Dubai」的首站賽事。

現年 28 歲的列特於2016 年曾代表美國出戰萊德盃,並贏得「美國隊長」的美譽;今屆的萊德盃將於數週後首度於法國舉行,相信列特定必再次施展渾身解數,爭取佳績。2017年大滿貫得主及14項歐巡賽賽事冠軍得主加西亞,去年以第19 名結束賽季,他表示:「去年出戰香港的賽事絕對是展開新球季的重要開始,我很享受在港的時間,很期待數月後再次接受新挑戰,希望今年可與其他冠軍級球星齊名,在賽事中稱王。」

2017年「Race to Dubai」冠軍盟主弗利特伍德將三度亮相香港的賽事,去年以第 6 名完成賽事的他今個球季表現出眾,一月衛冕阿布扎比滙豐高爾夫錦標賽,早前打入美國公開賽決賽,弗利特伍德早已準備就緒,出戰稍後首度於法國舉行的萊德盃。 此外,奧爾斯比去年戲劇性地勇奪個人首項歐巡賽冠軍寶座,今年將首次以衛冕身份出戰賽事。

作為「M」品牌活動之一的「Honma 香港高爾夫球公開賽」門票現正公開發售,詳情可按此

資料來源:公關提供