新聞頻道 > 體育頭條 > 傅家俊威廉斯下月領銜出戰澳門桌球大師賽
對我們的專頁說讚
傅家俊威廉斯下月領銜出戰澳門桌球大師賽


【體路專訊】澳門桌球大師賽將於10月24日至25日假澳門JW萬豪酒店隆重舉行,是次賽事眾星雲集,包括香港「天王」傅家俊及「黃金左手」威廉斯在內共得8位世界頂尖桌球巨星同場作賽,一眾殿堂級球手必定為觀眾帶來連場高水準的桌球賽事,展示桌球運動鬥智鬥力的魅力,並與港澳巿民作近距離接觸。

8位球隊屆時將組成中英兩隊進行對壘,應屆世界冠軍威廉斯(Mark Williams)將率領剛在上海大師賽獲得亞軍的英格蘭好手鶴健士(Barry Hawkins)、威爾斯同胞賴恩戴爾(Ryan Day)及派利(Joe Perry)組成英國隊;中國隊則由香港「Wonder爸」傅家俊帶領3位中國年輕球手包括周躍龍、趙心童及張安達應戰。

傅家俊

威廉斯

除了主打賽事,大會更於賽事前夕特設一場別開生面的球員見面會,為今次大師賽以外的另一焦點。

資料來源:公關提供