新聞頻道 > 體育頭條 > adidas Originals《龍珠Z》系列登場 鞋盒蘊藏彩蛋
對我們的專頁說讚
adidas Originals《龍珠Z》系列登場 鞋盒蘊藏彩蛋


【體路資訊】adidas Originals隆重宣布與東映動畫株式会社攜手推出全城矚目的年度之作──adidas Originals by Dragon Ball Z聯名系列,以adidas Originals七款精選鞋履及獨一無二的配色,塑出《龍珠Z》標誌性人物的獨特個性和特徵,當中包括了多位正派英雄及反派宿敵,為一眾漫畫迷重現《龍珠Z》的經典對戰場面。

《龍珠Z》(Dragon Ball Z) 自1989年推出以來一直備受全球關注,自此於動漫界和當代潮流文化奠定了祟高的地位,成為全球首屈一指的漫畫經典,是次聯名企劃亦表現了adidas Originals不懈的創新理念,成功將品牌置於全球流行文化的最前端。

由今月至12月,企劃將根據《龍珠Z》的時序推出七款鞋履,每月推出正反角色各一鞋款,打造兩角對戰的畫面。今回首波登場的是最熟悉的臉孔 – 主角孫悟空 (Son Goku) 和敵對陣營中的菲利 (Frieza),並分別以ZX 500 RM和Yung 1鞋款呈現。接着第二彈是孫悟飯(Son Gohan) 及反派斯路 (Cell) 化身Deerupt及Prophere鞋款;第三彈比達 (Vegeta) 及反派魔人布歐 (Majin Buu) 分別以Ultra Tech及Kamanda鞋款示人;最後,神龍將以EQT Support Mid ADV PK鞋款終極現身。

為突顯其聯名系列的獨特性,今回的鞋盒絕對是心思之作,鞋盒側印有每個角色的圖案,首波系列率先亮相的就是孫悟空(ZX 500 RM)和菲利(Yung 1)。

除此之外,收藏之鞋盒更蘊藏彩蛋,除可單獨欣賞每個鞋盒側的角色圖案外,七款鞋盒更可疊起來拼成一幅集七大經典角色的連環圖,效法原版《龍珠Z》漫畫書脊的一貫做法,極具紀念性和收藏價值。

首波adidas Originals by Dragon Ball Z – ZX 500 RM (Son Goku) 及 Yung 1 (Frieza) 鞋款將於9月29日正式登陸。

資料來源:公關提供