新聞頻道 > 體育頭條 > KEEN十週年限定Jasper系列登場
對我們的專頁說讚
KEEN十週年限定Jasper系列登場


【體路資訊】KEEN旗下中經典Jasper系列今年邁入十週年,為紀念其事,品牌再度與知名日本戶外潮流品牌 TOKYO HEMP CONNECTION*THC 攜手合作,推出週年限定Jasper聯乘系列,觸目登場。

設計師 Motomichi Q Sekimura 先以大地色系的深淺對比分割鞋履左右兩面,一面採用秋冬大熱的泥黃色,另一面則採用卡其色,再配以暗花壓紋圖案,並以啡色麂皮鞋舌作為分隔,中性自然,簡約而細緻,完美呈現出濃厚的秋日氣息。另一配色就以亮眼對比色相拼,以鮮明的綠色配上深邃的紫色,並大膽選用猩大紅色作分隔,前衛的反色碰撞帶來強烈的視覺沖擊,令人眼前一亮。兩種截然不同的配色風格,展現出Jasper 的無限可能。

另外,Motomichi Q Sekimura 亦為人氣鞋款 Jasper Rocks 換上全新配色,以卡其色與翠綠色配襯;又以淡灰色配襯天藍色,兩款配色貫徹獨有的山野風格之餘,並融入大自然色彩,突顯出 Jasper Rocks 別具一格的山系街頭時尚。

除了聯乘配色之外,KEEN 同時推出經典單色 Jasper,簡潔百搭的杏色和黑色,配搭紅、紫的鞋帶細節,低調中顯個性。同時,是次亦同步推出同款十週年限定 Jasper 童裝,襯出時尚型格的親子裝。十週年限定 Jasper 系列現已發售。

資料來源:公關提供