新聞頻道 > 體育頭條 > 【港足】首現洋紫荊暗花 港隊新主場球衣下周日公開發售
對我們的專頁說讚
【港足】首現洋紫荊暗花 港隊新主場球衣下周日公開發售


【體路資訊】港足今日(26日)除了公布新主帥加利韋特上任後首份初選名單外,同時亦發布新一套主場及作客球衣,並會在下月11日主場迎戰泰國的國際友誼賽中穿上新球衣亮相。新球衣將於下星期日(30日)發售,屆時將舉行球衣發布會,球迷更有機會得到一眾港隊球員簽名。

今次Nike推出的港隊新主場球衣仍然採用經典的紅色衣身,主體為深淺相間的紅色橫間條紋,並藉著不同粗幼的線條組成洋紫荊圖案,首次將香港市花用於港隊球衣的設計上。球衣的領後中央位置設有氣孔較大的深紅色透氣區域,並在頂端驕傲地展示著香港隊的簡稱HKG」。球衣採用了Nike Astro Mesh Dri-Fit面料,根據身體不同位置採用不同的透氣密度,更有效地將汗水吸收及揮發,從而使球員時刻保持乾爽舒適,以最佳狀態投入比賽。新技術讓隊徽比之前輕了64%,而且是Nike目前為止最具透氣性的隊徽。

是次為新球衣發佈而攝製的主題照片特別以香港的建築物作背景,更邀請了男子代表隊、女子隊及青年球員參與拍攝,希望帶出球員與香港上下一心的勁揪精神。球員們分別穿上主場、作客及守門員球衣,強烈眼神展露著他們為香港隊出戰的自信和決心。第四次參與香港隊新球衣拍攝的隊長葉鴻輝表示:「每次穿上香港隊球衣都會有著莫名的驕傲,球衣背後的意義讓我們更有拼勁交出上佳的表現,亦感謝球迷過去多年一直不離不棄。隨著香港隊即將展開新一頁,我們一定繼續搏盡,務求不負球迷期望!」

全新香港隊主場球衣將於930日公開發售,售價為港幣599元。為配合球衣發售,一眾香港代表隊球員將於當天下午2時半至4時親臨Nike Football Store與球迷同樂及簽名。當日到場的球迷更可免費獲得香港隊海報一張。

資料來源:公關提供