新聞頻道 > 體育頭條 > 體路送「保誠香港網球公開賽2018」門票
對我們的專頁說讚
體路送「保誠香港網球公開賽2018」門票


【體路著數】「保誠香港網球公開賽」將於10月6日至14日於維多利亞公園網球主場舉行。這項香港網球界的國際級盛事,《體路》當然會預埋我哋既讀者一齊入場!只要回答以下簡單問題,再完成填妥個人資料,就有機會得到門票2張(10月10日及11日)(總值:$5,100港元)。

問題:請說出一位將會參加「保誠香港網球公開賽2018」球手的名字。

參加辦法:
1. 於留言欄寫下答案;
2. 按入連結填寫簡單個人資料;
載入中…

3. 步驟完成。
經《體路》編輯部選出10位得獎者(每人2張門票);
如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
截止日期及時間:2018年10月5日23時59分

關於保誠香港網球公開賽
「保誠香港網球公開賽」是WTA(國際女子網球協會)認可的國際巡迴賽,是亞洲區的第八站。由香港網球總會主辦,香港特區政府全力支持,保誠保險有限公司冠名贊助,是香港的重要年度國際體育盛事。 2018年為賽事連續第五年舉行,除了回饋社區不同階層,亦希望能夠提升社會各界人士對運動和體育活動的熱情和參與。超過50名來自世界各地的頂尖球員雲集香港維多利亞公園,出戰單打和雙打賽事,以角逐高達50萬美元的總獎金。

參賽球手包括:新鮮出爐的美國網球公開賽冠軍、現時世界排名第7位的日本超新星大坂直美;世界排名第6位、烏克蘭美女球手絲維度蓮娜(Elina Svitolina);2017年法國網球公開賽女單冠軍、世界排名第10的拉脫維亞球手奧絲達賓(Jelena Ostapenko);以及中國排名最高的兩位球手張帥和王薔,她們將與一眾球手爭奪香港公開賽冠軍后座。

兩項大滿貫得主、中國傳奇球星李娜亦會以特別嘉賓身份現身,與球迷一起參與社區活動及出戰「星級名人賽」,市民有機會近距離欣賞這位傳奇球星的英姿。

賽事門票現正公開發售。公眾可透過購票通、通利琴行門市、購票通電話購票熱線 +852 2111 5333或網站www.cityline.com購票。更多詳情,請瀏覽賽事官方網址