新聞頻道 > 體育頭條 > 【體路著數】同賀港首辦亞青滑冰隊列滑賽 送你假日溜冰券
對我們的專頁說讚
【體路著數】同賀港首辦亞青滑冰隊列滑賽 送你假日溜冰券


【體路著數】 香港滑冰聯盟首次主辦的「2018/2019 亞洲青少年花樣滑冰挑戰賽」隊列滑賽事,將於10月5日假九龍灣MegaBox 10樓Mega Ice溜冰場舉行,這個新項目為參賽健兒帶來全新挑戰,亦令觀眾帶來新鮮感。《體路》一於送出20張溜冰券,讓大家都能一同感受冰上樂趣。

參加辦法:
1. 下載《體路》手機應用程式;
Android:http://bit.ly/2xJvi8y
IOS:https://apple.co/2zXCgbh
2. 截圖《體路》手機應用程式內任何一個畫面;
3. 將截圖放於下面留言欄,並寫上「我download左啦」;
4. 按入連結填寫簡單個人資料;
載入中…
5. 步驟完成。
經《體路》編輯部選出10位得獎者;
如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
截止日期及時間:2018年10月5日12時00分

隊列滑是一項近年發展得非常迅速的花樣滑冰項目,通常由8至20人組成的團隊參賽,以整齊劃一的步伐、手勢,以及令人眼花繚亂的隊形、方陣變換為主要特色。

由於今年是香港首次舉辦隊列滑賽,只設混齡組、少年組及兒童組,主要是希望通過比賽,將這項嶄新的冰上項目介紹給市民大眾,同時讓熱愛滑冰的青少年有另一個表演的平台,更希望藉以推動本地以至整個亞洲滑冰運動多樣化發 展的重要賽事。今年共有5支隊伍參加,包括北京、深圳及香港各兩支隊伍。

門票贊助:Mega Ice