新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】飛馬輸波怒炒柏度 傳奇雲邦特接教鞭
對我們的專頁說讚
【港超聯】飛馬輸波怒炒柏度 傳奇雲邦特接教鞭


【體路專訊】香港飛馬今日(29日)作客不敵富力R&F後,隨即傳出教練柏度「落鑊」消息,更指奇雲邦特將崔護重來接過教鞭。會方晚上證實已跟該位西班牙教練和平分手,至於繼任人選安排,則會於周一公佈。

上季擔任傑志青訓教練的柏度,今季加盟飛馬後,才是首次執教職業球隊,然而球隊除了開咧首戰大勝夢想FC4:1之外,先以3:4不敵和富大埔,之後銀牌再遇夢想,卻在領先的大好形勢下,最終射輸12碼首圈畢業。其實今日作客燕子崗之前,已傳出柏度辭職的消息,不過後來還是獲會方挽留。然而到今日再次輸波後,柏度及飛馬終告緣盡。

早前有指奇雲邦特擬入信申請港隊主教練一職。

今日一戰也是柏度的告別戰。麥景智攝

至於柏度的繼任人選,預料將不出奇雲邦特或陳浩然,當中以英藉教練奇雲邦特機會最高。兩人在15-16球季曾分別以領隊及助教身份,與主教練李志堅攜手帶領飛馬贏得足總盃及菁英盃。不過飛馬晚上只承認已跟柏度協議分手,其餘安排要留待周一才公佈。