新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】斷腳後首度開腔 高美斯鬧爆元朗冇品
對我們的專頁說讚
【港超聯】斷腳後首度開腔 高美斯鬧爆元朗冇品


【體路專訊】上周日(30日)作客元朗大球場被對手壓斷腳的高美斯,據所屬球會冠忠南區透露,當晚進行接駁手術後,預期養傷至明年一月,或可避過收咧厄運。這位塞爾維亞射手事後透過社交網站發文,強調會以更強姿態復出,惟同時又狠批對手冇品,似乎餘怒未消。

南區周日晚作客險勝元朗2:1,以球會史上最佳開季成績續居榜首,然而代價非常沉痛。開賽僅25分鐘高美斯殺入禁區與法比奧爭球時,意外被對手壓斷左腳。由於事發位置接近底線,沒太多人清楚見到過程,當高美斯倒地大叫時,不少元朗球員都認為他「插水」,曾效力南區的杜馬斯更因此與正在場外熱身的夏志明互相以粗言穢語口角。

或許因為骨折並不明顯,當時在場人士都未察覺高美斯已遭重創,即場為他治理的球會人士,摻扶高美斯離場時甚至沒阻止他用受傷的左腳走路,難怪高美斯在場外坐上擔架床時大發雷霆。

高美斯手術順利。冠忠南區提供

高美斯IG

事隔3天,高美斯今晨(2日)借用《體路》圖片透過IG貼文,指責對手冇品,「When you play against players with very bad character sometimes this happens(有時當你與球品非常差勁的球員對賽時就會這樣)」,他又感謝神沒有令情況惡化,同時多謝各方支持,並承諾會變得更強重返球場。