新聞頻道 > 體育頭條 > KUMA FUN RUN萬人齊集科學園 熊本熊城堡君為跑手打氣
對我們的專頁說讚
KUMA FUN RUN萬人齊集科學園 熊本熊城堡君為跑手打氣


【體路專訊】「2018 ASICS KUMA FUN RUN」於過去的周日圓滿結束,適逢活動踏入2週年,賽事今年亦新增10公里計時賽,吸引了不少長跑好手加入戰圈,更有熊本熊KUMAMON及城堡君齊齊到場為跑手打氣!

比賽日天公作美,共有1萬人齊集在香港科學園,賽事分成10公里及5公里計時賽、1.5公里繽紛跑個人組及2人親子組。跑手除了穿上大會設計的部長T-shirt外,當中更有人打扮成熊本熊參賽。熊本熊KUMAMON部長今年亦帶同好朋友「城堡君HIGOMARU」,在現場大跳招牌體操、在起跑線打太鼓鼓勵參賽者,為賽事注入正能量之餘,還跟大家近距離親民接觸。

除了比賽外,現場還有不少活動,讓跑手在場內打卡拍照、於小勇士訓練營中玩遊戲、購買KUMAMON限定精品及日本土產、水果,甚至寄明信片給部長,機票抽獎更把場內氣氛推至頂峰。

大會已計劃在明年3月於KUMAMON故鄉熊本縣再次舉辦KUMA Fun Run,屆時歡迎大家乘坐HK Express由香港直飛熊本,再與部長跑步狂歡,詳情請留意日本的官方網站。

資料來源:公關提供