新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港高爾夫球賽】三大歐巡賽冠軍球星加入戰團強勢爭標
對我們的專頁說讚
【香港高爾夫球賽】三大歐巡賽冠軍球星加入戰團強勢爭標


菲茨帕泰利克

【體路專訊】三名歐巡賽冠軍得主菲茨帕泰利克 (Matthew Fitzpatrick)、比路 (Rafa Cabrera Bello)及約翰遜 (Andrew “Beef” Johnston) 將於下月訪港出戰「HONMA香港高爾夫球公開賽」,與大師賽冠軍盟主列特 (Patrick Reed)和加西亞(Sergio Garcia)、「Race to Dubai」冠軍弗利特伍德(Tommy Fleetwood)及衛冕冠軍奧爾斯比(Wade Ormsby)一同角逐這項頂級賽事的冠軍殊榮。賽事將於 11 月 22 日至 25 日於粉嶺香港哥爾夫球會舉行。

今年 9 月,菲茨帕泰利克勇奪歐米茄歐洲大師賽的冠軍寶座,成功打破了尼克佛度 (Sir Nick Faldo) 的記錄,成為史上最年輕的英國球手五度贏得歐巡賽賽事冠軍。現年 24 歲的菲茨帕泰利克將於香港哥爾夫球會開展 2019 年新球季。

三項歐巡賽賽事冠軍得主比路將會聯同菲茨帕泰利克一起參賽。連續兩屆於香港高爾夫球公開賽屈居亞軍的比路,渴望能於今屆賽事中稱王。這名西班牙球員於過往的香港高爾夫球公開賽表現出眾,為他於往後的球季打下重要的基礎。

比路

約翰遜

高球界備受粉絲歡迎的約翰遜將會首次來港出戰香港高爾夫球公開賽,這名英國球手曾打入「2014 年歐巡賽 Order of Merit」排名榜;於2016年取得個人首項歐巡賽的冠軍殊榮,隨後先後於多項賽事中以頭十名球手完成賽事,包括於印度公開賽中擊敗同樣來自英國的華萊士(Matt Wallace)。

香港高爾夫球公開賽是2018年亞巡賽餘下幾場賽事之一,賽事成績會直接影響各 球手於今季亞巡賽 Habitat for Humanity Standings 排名榜的排名。市民可於首兩日的賽事(11月22及23日)免費入場。此外,為慶祝香港高爾夫球公開賽60週年,凡 21 歲以下 人仕及 60 歲以上長者均可於為期 4 日的賽事中免費進場觀看。如欲獲取更多賽事資訊可按此。門票詳請可按此

資料來源:公關提供